Это мой Орел

Это Орел. Все о регионе

Партнер проекта
Утилизация старых авто
Дата создания: 20.03.2010 12:43
Интересный тест. Только не спешите читать, разбирайте все по пунктам.
Дата создания: 19.03.2010 8:07
Вопрос-Ответ Кто хочет задает Кто хочет отвечает
Дата создания: 11.03.2010 20:21
Что подарить на 8 марта маме/девушке?
Дата создания: 03.03.2010 16:47

Читайте нас:

Женщина за рулем

Вернуться к спискам тем

pavel создал тему 18.08.2009 в 20:31
 Новичок  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
мдааа во истину Бог создал женщину чтоб ею любоваться и наслаждаться, а не для того чтобы обсуждать с ней какие-либо вопросы Уважаемая Татьяна Стеблецова, вы же умная женщина, ну где вы увидели в моих суждениях, чтоб я перекладывал всю ответственность за аварийные ситуации на женщин? кто отрицает, что среди мужчин есть хамы и быдло на дорогах, есть водители, понятия не имеющие для чего нужны поворотники в а/м (наивно полагая, что их надо включать только по праздникам заместо гирлянд), которые при включенном правом повороте из крайнего правого ряда начинают резкое перестроение в левый ряд, которые не знают что сигнал клаксона нужен не для того, чтобы выражать свое недовольство или радость (по крайней мере не только для этого), а для предотвращения аварийных ситуаций и т.д. и т.п.Цитата - Мужчины могут во время движения целовать женщину ???? ну вам ли (женщинам) этому быть недовольными? вас не целуют вы обижаетесь, вас целуют вы снова сердитесь . ну ведь это прекрасно, когда мужчина целует женщину плохо, конечно, что во время движения, но давайте не будем вспоминать, что женщины делают минет во время того же движения (приношу свои извинения перед дамами, за эту вольность) . не надо сейчас выискивать кто, что еще делает за рулем во время движения, кто как нарушает ПДД, вопрос был не в этом вопрос темы был: кто как относиться к женщинам за рулем? я на него ответил исключительно положительно почитайте внимательно . я лишь возразил что женщина управляет а/м лучше мужчины - бред опять же почитайте внимательно - я же говорю, что уровень вождения не зависит (ни на прямую, ни косвенно) от пола водителяМилая, Иришка ~М@sик~ Деева . что вы ведете себя по принципу: все женщины мира объединяйтесь и мы дружно покажем огромную дулю мужикам, которые нас вечно обижают и притесняют Это же ребячество, детство какое-то . вы уже взрослая интересная девушка, пора уже отходить от тинейджерских повадок, типа так называемой женской солидарностиP.S.: милые дамы не принимайте все выше сказанное лично на свой счет, ничего не могу иметь против женщин, поскольку жизнь без вас скучна и однообразна . :)))

aleksey ответил 20.08.2009 в 8:56

Сейчас не на форуме
5 и 10 +1

masha ответил 22.08.2009 в 22:50
 Новичок  Сообщений: 8

Сейчас не на форуме
да ладно вам - и в женском, и мужском вождении есть свои недостатки,которые объясняются опытом , стажем водителя и главное-адекватностью человека, находящегося за рулем а пол здесь значения не имеет меня лично выбешивают подснежники, таксисты, маршрутчики и те, которые никогда не смотрят по зеркалам, а еще 444,888,777, если они сидят в тачке более 900тыщ, значит, имеют полное право рулить, куда вздумается, а остальные уже сами пусть думают, как не создать ДТП на дороге. ПС - привет товарищу Пронину, оштрафовавшему меня сегодня:)

elena ответил 22.08.2009 в 23:26
 Новичок  Сообщений: 5

Сейчас не на форуме
Уважаемый, Павел:) я в диком восторге Мне очень нравится ваша манера излагать мысли

garik ответил 23.08.2009 в 16:29
 Новичок  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
5 и 10 молодец вообше супер 2 из 100 женщин только способный по Людский водить авто

irina ответил 02.09.2009 в 1:15
 Новичок  Сообщений: 3

Сейчас не на форуме
Я водитель женщина стаж вождения два года, и без малого 70 т пробега.Чую меня так же закидают тапками , рьяные мужчины.Позвольте возразить , среди мужчин не мало таких же чайников, которые занимают середину полосы - среди водителей их называют часто колхозники))Или мужчин которые учились водить машину ( кстати мне еще отец об этом говорил, что раньше это было не принципиально места всем хватало ).И еще не сколько замечаний.Если вы видите авто выезжающее на встречную полосу и продолжающее движение на красный цвет светофора,ЭТО водитель МУЖЧИНА.Если вы в зеркало заднего вида видите, что движущийся автомобиль дышит вам в зад и моргает фарами , будьте уверены водитель МУЖЧИНА, который считает, что вы должны исчезнуть только потому что его машина круче.Если вы стоите на светофоре и на желтый сигнал вы слышите, что вам возмущенно сигналят , что вы еще не поехали будьте уверенны , что сигналит водитель МУЖЧИНА.Если вы видите авто движущиеся со скоростью более 80 км/ч , ныряя в каждую дырку, на оживленном участке, будьте уверенны, что за рулем МУЖЧИНА, и никого не .и .т у него срочное делоИ вообще он не обязан включать по воротники , и куда он едет никого не и т.Если на перекрестке на левом повороте, например перекресток около магазина Москва, авто нагло поворачивает на давно красный цвет это водитель МУЖЧИНА, при этом он возмущенно еще сигналит Бога не пропустили)И еще о грустном, если вы не дай бог увидели ДТП , после которого авто всмятку будьте уверены водителями были МУЖЧИНЫ.А еще хотела бы сказать давайте будем вежливыми на дороге и в жизни, не забывайте пожалуйста, что число авто на дороге растет в геометрической прогрессии,много людей только начинают водить авто и не важно мужчины это или женщины им трудно, для каждого человека период адаптации разный. Начните с себя, и тогда на наших дорогах будет меньше ДТП, меньше нервов и ваши передвижения не будут омрачать Вашу и нашу жизнь.

tamara ответил 02.11.2009 в 21:09

Сейчас не на форуме
класифицировать водителей по половому признаку - абсурд ибн перед законом все равны. вот и спору конец)

oksana ответил 04.11.2009 в 16:54

Сейчас не на форуме
Павел-штурман, умничка слов много , но сказал правильно .Согласна абсолютно

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

sergey ответил 07.01.2010 в 15:23

Сейчас не на форуме
у всех участников движения развивается определенное чувство когда слышишь остальных .кто и что сделает в следующий момент .где то на подсознании .прекрасно осознавая что редуктор у 4ки не скоростной .всегда уступаю более скоростным моделям .что удивительно иногда их же и догоняю .вовремя перестраиваясь .но если вижу автомобиль ведущий себя неадекватно 100% за рулем женщина стараюсь держаться подальше .знакомая просила помочь перегнать 9ку до москвы я пассажир .уже года 4 за рулем/ обвешалась туфлями, опасность, учебный/ молодец когда пропускали фуры по трассе заметил бьет ногой по тормозу слегка .??? ответила так благодарю .ладно обьяснил что надо аварийкой представляю поседевших дальнобойщиков становится перед 20ти тонной фурой 9ка и моргает тормозами предлагаю милым дамам интересоваться не только пдд, но и тех. устройством своего авто та же дама просит помочь перегнать на тех осмотр .проверяю наличие всего, даю свои знак, аптечку спрашиваю про запаску .не нету вытаскиваю свою, открываю лежит в 9ке под поликом .а я и не знала что это открвается .и еще даже если кто то нарушает, а это всегда видно пропускают тебя или уверенно движутся .лучше пропустить чем потом месяц таскаться по гаи и т.д.обычно это встреча глазами, мах рукой и т.д.часто бывает что надо налево сзади уже колонна троллейбусов, маршруток, а по встречке сплошной поток и кто то останавливается видя твое бедственное положение машет убирай свое корыто .все довольны сам тоже оставляю дырку перед собой на светофоре увм где заправка в сторону микрона сам лично видел выезд с прокуровки на лево женщина на внедорожнике по встречке и вправо отжимать всех друг ехал по делам с женщиной тоже тойота внедорожник налево, через руку не глядя , по обоим полосам экстренное торможение .типа у меня сеть магазинов вы все уроды ./тупо повезло никому неохота ждать гаи и т.д./

irina ответил 17.01.2010 в 11:47

Сейчас не на форуме
Стиль вождения зависит не от того - Мужчина ты или Женщина, а от характера человека, точно также как и все остальные поступки. Раньше я когда знакомилась с мужчиной, обязательно обращала внимание на то как он обращается с официантами и как водит машину - вернейший тест Если человек в жизни хам, то и на дороге он будет себя вести соответственно. Просто женщины чаще бывают лекгомысленны, импульсивны; а мужчины - агрессивны и эгоистичны.

Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения

Страницы: 1 2 3

Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)
31.10.2011 В орловском молодежном центре «Полет» открылась фотовыставка «Возвращение к природе»
31.10.2011 Предприятие ЖРЭП (Заказчик) пожаловалось депутатам горсовета на «Первую городскую управляющую компанию»
31.10.2011 В Орловской области начинается «Декада безопасности детей»
31.10.2011 В Верховском районе запустили энергосберегающую программу
31.10.2011 В 2011 году по решению судов 38 автомобилистов Орловской области лишены водительских прав
31.10.2011 И.о. Председателя Орловского областного Совета народных депутатов Александр Лабейкин открыл персональную страницу в сети Интернет

О проекте | Использование материалов | Контакты
2010-2024 © Это Орел
При перепечатке материалов с www.etoorel.ru, письменное разрешение их владельца обязательно!