Это мой Орел

Это Орел. Все о регионе

Партнер проекта
какое Ваше хобби или увлечение?
Дата создания: 08.11.2009 12:30
какое у Вас любимое место в Орле?
Дата создания: 06.11.2009 12:17
эта та тема про которую все говорят любовь
Дата создания: 02.11.2009 21:49
а мы не из орла но почему то здесь
Дата создания: 02.11.2009 17:00

Читайте нас:

Женщина за рулем

Вернуться к спискам тем

igor создал тему 29.12.2008 в 8:16
 Новичок  Сообщений: 6

Сейчас не на форуме
а я бы познакомился с девушкой, которая любит ездить . это придаёт такую загадочность ей

vladimir ответил 15.07.2009 в 16:04
 Новичок  Сообщений: 41

Сейчас не на форуме
Как Вы относитесь к этому явлению на дорогах?

viktoriya ответил 15.07.2009 в 18:58
 Новичок  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
Замечательно отношусьВсе больше женщин видишь за рулем л/а.Хоть иногда с реакцией у женщин плохо, но водим мы все таки во много раз лучше мужчин)))))))))))))))))))))))))))))))))

irishka ответил 16.07.2009 в 20:52
 Новичок  Сообщений: 8

Сейчас не на форуме
я очень положительно отношусьдевушки аккуратнее ведут машину,меньше создавая опасных ситуаций на дорогахи посмотрев статистику аварий из них очень маленький процент по вини женщинвот так

elena ответил 14.08.2009 в 8:01
 Новичок  Сообщений: 5

Сейчас не на форуме
Я также считаю,что женщина за рулем-это уже не явление)это не может не радовать Из личного опыта .женщины всегда пропускают пешеходов,чего не скажешь о мужчинахТолько они умудряются не пропускать пешеходов на ЗЕБРЕ) .это в лучшем случае

pavel ответил 14.08.2009 в 12:58
 Новичок  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
позволю себе не согласиться со всеми тремя высказываниями выше . как впрочем и с постановкой вопроса. Женщина за рулем сегодня уже, конечно же, не явление, а действительность и такой же участник дорожного движения как и все но . относительно того что женщины управляют автомобилем лучше или аккуратнее мужчин - абсурд и полный бред неужели вы, милые дамы, считаете, что когда женщина управляя а/м в двухполосном направлении занимает середину дороги и не позволяя её объехать ни слева, ни справа, при этом двигаясь со скоростью ниже, чем это дозволено ПДД, позади неё создается вереница машин и создается затор на дороге . остальные участники движения - не роботы, они естественно начинают нервничать, кто-то начинает обгонять пересекая сплошную, кто-то заезжая на обочину - не аварийная ли ситуация? а когда девочки-студенточки усевшись за руль папиного авто несутся по городу со скоростью 120 км/час? или во время движения начинают рыскать в своей сумочке ища зазвонивший телефон - не аварийные ли это ситуации? и пешеходов, уважаемая Елена Трунова, женщины за рулем так же не пропускают: ни женщин, ни детей . хотя относительно пешеходов вообще отдельная тема для разговора . и о какой статистике, милая Иришка ~М@sик~ Деева, вы говорите? где вы её взяли, на страницах интернет-изданий или у вас папа начальник ГИБДД? это мне напомнило один анекдот, когда проводится соц.опрос и спрашивают с каким водителем безопаснее ехать с трезвым или с пьяным - все естественно отвечают с трезвым, а одна дама ответила, что с пьяным . у корреспондента недоумение, а она ему говорит: а по статистике по вине нетрезвых водителей происходит всего 10% ДТП, а остальные 90% по вине трезвых да статистика упрямая дама, но цифры имеют обыкновение вводить в заблуждение - % ДТП с участием и по вине женщин меньше, но не потому, что они ездят аккуратнее, а потому, что их еще гораздо меньше и ездят они реже, чем мужчины . у меня один друг как-то хвалился, что он за 5 лет не разу в ДТП не попал . молодец но . он за эти 5 лет наездил не более 2000км :))) в то время как я за месяц такое расстояние наматываю . и дело, собственно, не в том какого пола водитель за рулем да, у нас мужчин с женщинами разный стиль вождения, но ДТП на дорогах происходят не оттого, какого пола водитель за рулем, а от отсутствия культуры вождения . не просто низкой, а именно отсутствия как таковой как у мужчин, так и у женщин . а сам факт присутствия на дорогах женщин за рулем лично мой мужской глаз не может не радовать, хоть я и частенько на них ругаюсь за их стиль вождения :))))) и нам просто необходимо научиться друг друга понимать на дорогах: женщинам понять почему мужчины начинают нервничать кода сталкиваются с женщинами за рулем и постараться хоть немного подстроиться под наш стиль вождения, ну а мужчинам необходимо не забывать, что, не смотря на эмансипацию женского населения, женщина за рулем продолжает оставаться женщиной, которой необходимо уступать :))) ДАМА ЗА РУЛЕМ - ПРЕКРАСНО

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

vladimir ответил 14.08.2009 в 18:15
 Новичок  Сообщений: 41

Сейчас не на форуме
Молодец Расставил все точки над i.

tatyana ответил 16.08.2009 в 13:18
 Новичок  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
неужели вы, мужчины, считаете, что только женщина управляя а/м в двухполосном направлении занимает середину дороги и не позволяет её объехать - вы не правы Мужчины так же ездят, во время движения тоже ищут мобильные, могут нагнутся под руль, чтобы достать зажигалку, а могут ехать и пить пиво, могут во время движения целовать женщину и т.д. и т.п. За рулем все делают ошибки-не зависимо от пола. Только вот в чужом глазу соринка видна, а в своем- бревно не замечаешь.

irishka ответил 18.08.2009 в 19:44
 Новичок  Сообщений: 8

Сейчас не на форуме
Татьяна,абсолютно с тобой согласна

elena ответил 18.08.2009 в 20:11
 Новичок  Сообщений: 5

Сейчас не на форуме
Да,соглашусь с Павлом:) нет культуры вождения,а все потому что каждый чувствует себя Богом на дороге и не хочет уступать другим

Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения

Страницы: 1 2 3

Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)
13.12.2010 Смерть за решеткой
10.12.2010 Бюджет принять, нельзя откладывать
10.12.2010 12 декабря – День Конституции РФ
10.12.2010 В будущем году в летний оздоровительный отдых детей мэрия Орла готова вложить более 23 млн. рублей
10.12.2010 Иммунизация против гепатита В уже дает ощутимые результаты
10.12.2010 Очередная интерпретация шекспировского вопроса «Быть или не быть?» прозвучала на заседании комитета Горсовета по ЖКХ

О проекте | Использование материалов | Контакты
2010-2024 © Это Орел
При перепечатке материалов с www.etoorel.ru, письменное разрешение их владельца обязательно!