Это мой Орел

Это Орел. Все о регионе

Партнер проекта
Какую музыку слушает МОУ Лицей 8470;28??? (часть 1)
Дата создания: 16.02.2009 21:06
Internet | Какой провайдер лучше?
Дата создания: 31.12.2008 20:27
Work Travel USA 2009
Дата создания: 27.12.2008 9:22
Какое место в школе для вас самое дорогое?
Дата создания: 15.12.2008 13:52

Читайте нас:

Дорожные истории

Вернуться к спискам тем

igor создал тему 19.07.2009 в 14:35
 Новичок  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
маршруток проверяешь документы, дебил?? .Короче- выяснили мы что не только у Ипонцеф зеркальце на капоте Далее да хуле вы уж и сами поняли с горки несётся ВАЗ -2105 с правым, сука, рулём А Толян с Лёхой- выдумщики Толян ещё по пути купил РУЛЬ Далее- картина Свисток:- Подходит к Жигулям с нормальной ( в кавычках стороны) инспектор Хуйский Ваши документы Мы – уже в истерике на обочине Толян даёт Гаишнику документы ( зачем только??) смотрит на нас , затем обращается к ГАИшнику :-Слы, браза а чо те олени гогочут ты их неиначе за пьянку пымал за рулём,??-ГАИшник молчит… изучает документы Толляна затем выдаёт- Вы пьяны??( это- Толяну)-Ф ГАВНО- Вылезайте нахуй из машины товарищ капитан,- тут пьяный Толян и вылез с РУЛЁМ вместе хуле, он с ним всю дорогу игрался Заявляет ГАИшнику- смотри мудило, не водитель я(.Лёха за рулём бьётся в конвульсиях.) - А руль тебе нахуй??- Так теперь новая фишка есть для работников ГИБДД,- если допутим, ты – пьян- можешь руль отстегнуть и передать его- трезвому пассажиру- в Москве такие блоки « Антинаебин автомобильно- гаишный» в любом АШАНе продаёцца и стоит четыреста рублёф Этот блядский сержант ГАИ Костромского Угибдд мо УВД чего- то таам мальчик лет 20 от роду понимает по внешнему виду валяющихся рядом людей, что творится какая- то хуйня Капитан- его начальник- ревёт белугой на переднем сидении «шестёрки» Шнсть человек охуевают на обочине Уважаемый тов. Сержант С….в( фамилию я опущу) если б вы знали какоё убыток вы нанесли стране сегодня человек 200 отказались работать нахер Тупо- ржали Но клянусь праворукой Паджерой за Вас- мы выпили- не одну бутылку самогонки

vladimir ответил 19.07.2009 в 21:35
 Новичок  Сообщений: 41

Сейчас не на форуме
Класс)))))))))

artur ответил 23.07.2009 в 19:41

Сейчас не на форуме
В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой Кашиной Натальи Васильевны) и коровы. Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является собственником стада.Ответ даме достоин высшей юридической похвалы и литературной премии ОАО Ногинская птицефабрикаВнешний управляющийГород Ногинск. Ногинский район. Московская областьПочтовый адрес: 129281, г. Москва, Старопетровский проезд, д. 17, офис 6Телефон: 472-18- , 472-24- , 472-73- , 472-81- Исх. 257 от 26 июня 2001г.Владельцу Лендроверагоспоже Кашиной Н.В.Уважаемая Наталья ЮльевнаС интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю.Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным).Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба.Я даже не был знаком с безвременно ушедшей , следовательно, указаний ей давать не мог.На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый) .Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля , и выскочила на дорогу в последний момент.Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В быту вела себя правильно .В производственных показателях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак.Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь.Прошу не рассматривать это как отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок, поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ о несостоятельности (банкротстве).Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок.Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной .Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока)

artur ответил 23.07.2009 в 19:42

Сейчас не на форуме
С уважением и благодарностью заДоставленное чтением Вашего письмаи подготовкой ответа удовольствие,внешний управляющийН.Г. Медведев

elena ответил 04.08.2009 в 10:36
 Новичок  Сообщений: 5

Сейчас не на форуме
Я думала умру от смеха,высший пилотаж)))

aleksandr ответил 01.09.2009 в 23:50
 Новичок  Сообщений: 12

Сейчас не на форуме
Два года назад меня остановили для проверки документов. Вобщем выхожу я из машины. Ко мне подходит сотрудник ДПС и представляется: короче звание я не помню, но вот фамилию я запомнил на всю жизнь - Уэбухин. Но он произнёс э как е.Я еле-еле сдержался чтоб не заржать.А когда сел в машину, ржал хорошо.Такой смех жизнь продлит)))

aleksandr ответил 04.09.2009 в 20:05
 Новичок  Сообщений: 12

Сейчас не на форуме
Сегодня видел BMW E39, с именным номером на переднем бампере. Номер - надпись КОТ на синем фоне.

pavel ответил 27.01.2010 в 21:09
 Новичок  Сообщений: 43

Сейчас не на форуме
Останавливают моего друга(царство ему небесное) он из машины выходить не стал. окно открыто. друг ищет документы и орет на всю машину матом. потом поворачивается а тут сотрудник дпс стоит слушает)))))))))

andrey ответил 17.02.2010 в 22:10
 Новичок  Сообщений: 8

Сейчас не на форуме
история про ментов-взяточниковлетом 2008 года я поехал на море. проехав 5км от поста ГИБДД на границе воронежской области и краснодарского края(суки 2 часа машину обыскивали). меня останавливает доблестныйсотрудник ГИБДД и сообщает мне о том что я превысил скорость на 20км092;ч.я сажусь к нему в машину и предлагаю ему взятку 200р.он естественно соглашается.при передаче денег он мне сообщает что через 10 км тоже стоят менты и что у них между собой соревнования кто больше денег соберетне веря этим словам я сажусь в машину и еду.как он и сказал ровно через 10 км(я по спидометру засек)стоят его коллеги и стригут честных людейp.s.они наверное и выиграли соревнование так как у них очередь в машину стояла

pavel ответил 16.06.2010 в 15:55
 Новичок  Сообщений: 43

Сейчас не на форуме
клево))))))

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения

Страницы: 1 2

Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)
06.04.2011 Детская коллективная радиостанция Заводского района Орла отметила 35 лет
06.04.2011 В ОГУ состоялся «круглый стол» по социальным вопросам
06.04.2011 Погасить задолженность можно в любом почтовом отделении
06.04.2011 УВД области и уполномоченный по правам ребенка Владимир Поляков подписали соглашение о взаимном сотрудничестве
06.04.2011 Пожар в нежилом доме привел к тяжелым последствиям
06.04.2011 За неуплату алиментов – труд на благо общества

О проекте | Использование материалов | Контакты
2010-2024 © Это Орел
При перепечатке материалов с www.etoorel.ru, письменное разрешение их владельца обязательно!