приехавших из посольства 2чел: Gaydamakin Mikhail GennadevichKiryanova Anastasia Andreevna прошедших посольство 2 чел:Gaydamakin Mikhail GennadevichKiryanova Anastasia Andreevnaвсем не боятьсявсе просто.не до фразы Привет конечно. но все же.спросили: как зовут, был ли за границей,где учусь, на кого, и как моя профессия поможет мне работать в США. все. Настю еще спросили где она работала вообще.визу давали даже людям с очень слабым языком.еле слова связывали. так что за язык, особенно людям с ин-яза можно не волноваться совсем.всем удачи, а я уже пакую вещи)))))
Alexey ответил 13.03.2009 в 10:12
Новичок
Сейчас не на форуме
ну за язык я не сказал бы что не надо волноваться ( это конечно не касается людей с ин.яза) а вот остальным это может быть проблемно когда я проходил в том году очень много народу отправляли и вопросы могут быть самые разные например у девушки посол докапался до фамиилии.и спрашивал с чем она связана фамилия
misha ответил 13.03.2009 в 12:03
Юзер
Сейчас не на форуме
ток я народ успокаивать начал,как Алексей решил страшилки порасказывать. а одну девушку посол как то ваще спросил сколько будет число пи с точностью до 18ой цифры после запятой.не волнуйтесь.как мне показалось все там настроены доброжелательно
да особо ничего.просто действительно создалось впечатление общей доброжелательности.все улыбаются.и ведут себя расслаблено.это успокаивает.процедура достаточно быстрая.вместе с очередью и всем всем всем заняла 2ч.все понятно.главное не посеять ваш номерок.который на куртку лепится.я посеял)))))))мне в последний момент ручкой на бумажке писалиглавное не трястись.имхо,чем больше волнуешься,тем хуже выходиттак что всем держать хвост пистолетом.если у кого вопросы,с удовольствием отвечу.с высоты своего единственного опыта прохождения посольствакста,Алексей,напомните куда вы едете то?
nikita ответил 13.03.2009 в 16:07
Новичок
Сейчас не на форуме
Когда уже наша очередь?
misha ответил 13.03.2009 в 16:16
Юзер
Сейчас не на форуме
я рад,что на мой призыв задавать вопросы откликнулись.))))))))))ответ прост: хз)))))))))
nikita ответил 13.03.2009 в 17:04
Новичок
Сейчас не на форуме
А по существу есь чо?
evgeniy ответил 13.03.2009 в 23:06
Юзер
Сейчас не на форуме
терпения
alisa ответил 14.03.2009 в 12:35
Новичок
Сейчас не на форуме
Вот именно. Тоже мне паникер. Тоже самое, что и перед экзаменом. Ну как? как? сдал? Ды валят конкретно А на самом деле все не так. Тут все зависит от человека и как ты себя преподашь.
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения