Это мой Орел

Это Орел. Все о регионе



Партнер проекта
Вопрос-Ответ Кто хочет задает Кто хочет отвечает
Дата создания: 11.03.2010 20:21
Что подарить на 8 марта маме/девушке?
Дата создания: 03.03.2010 16:47
Как отучить родителей орать в трубку телефона и наконец таки доказать им, что их прекрасно слышат?
Дата создания: 02.03.2010 17:02
Признавайтесь Где покупаете снасти по дешевле и по качественней
Дата создания: 02.03.2010 16:29



Читайте нас:

В Орле состоялось заседание общественного совета директоров промышленных предприятий



Очередное заседание общественного совета директоров промышленных предприятий Орла прошло на территории двух производственных площадок Орловского хлебозавода. Место встречи выбрали неслучайно.

Дата: 08.09.2011

Знакомство с одним из крупнейших предприятий города началось с экскурсии по цехам и выставке образцов продукции Орловского хлебокомбината. На сегодняшний день это одно из стабильно развивающихся предприятий города, занимающее призовые места Всероссийских конкурсов. Галина Конова, председатель Совета директоров ОАО «Орловский хлебокомбинат»: «Сорта ржаного хлеба, которые мы сейчас выпекаем, можно есть любому человеку, даже тому, у кого язва желудка или другие заболевания ЖКТ. Мы вырабатываем много изделий с низкой кислотностью». На протяжении всего своего существования предприятие применяет классическую технологию производства хлеба. Никаких красителей и искусственных смесей в продукции нет. Поэтому она не только вкусная, но и полезная. На выходе - так называемый «живой» хлеб. Галина Конова, председатель Совета директоров ОАО «Орловский хлебокомбинат»: «Несмотря ни на какие веянья моды или современные ускоренные технологии, которые некоторые преподносят как достижения, мы не отказались от старинных, проверенных временем технологий – это брожение. Почему? Потому что молочно-кислое брожение, которое происходит в тесте и в хлебе, является санитаром организма». Два хлебозавода на сегодняшний день выпускают хлебобулочные, мучные кондитерские изделия, торты, пирожные. Всего около двухсот наименований. В сутки вырабатывают до 70 тонн продукции. Всё многообразие ассортимента производят около пятисот работников, средняя зарплата которых около 26 тысяч рублей. Андрей Конов, директор ОАО «Орловский хлебокомбинат»: «Эта заработная плата – она обоснованная в нашей отрасли. Потому что у нас, у коллег из соседних регионов, выработка в полтора-два раза на человека меньше». Современное технологическое оборудование – норма для Орловского хлебокомбината. На предприятии идет постоянная модернизация. Андрей Конов, директор ОАО «Орловский хлебокомбинат»: «Линия полностью автоматизирована для выпечки батонов». Качество продукции Орловского хлебокомбината оценил и градоначальник. Виктор Сафьянов, мэр г. Орла: «Видно - по настроению людей, по их отношению - как налажена сама система». Продукция Орловского хлебокомбината известна и за пределами области. Ее с удовольствием покупают в Курске, Брянске, Туле, Москве.

Источник: Орловское информбюро


Вернуться к выбору даты или назад



Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)
07.07.2011 Вчера двое молодых людей пострадали в ДТП
07.07.2011 Чуть более двух лет осталось до конца действия государственной программы софинансирования пенсий
07.07.2011 Готовность номер один
07.07.2011 О первых итогах реформирования и переаттестации личного состава сообщили в УМВД по Орловской области.
07.07.2011 Не было печали, да начался капремонт
07.07.2011 «Кот в мешке» - за полмиллиона рублей

О проекте | Использование материалов | Контакты
2010-2024 © Это Орел
При перепечатке материалов с www.etoorel.ru, письменное разрешение их владельца обязательно!