Это мой Орел

Это Орел. Все о регионе

Партнер проекта
Что Вам интересно?
Дата создания: 02.09.2009 22:56
Ценовой вопрос.
Дата создания: 30.07.2009 15:41
Когда ты уйдешь и ушел из школы,что ты скажешь ей на прошание?
Дата создания: 17.07.2009 22:21
Женщина за рулем
Дата создания: 15.07.2009 16:04

Читайте нас:

Какая она девушка,которую ты хочешь видеть рядом с собой?

Вернуться к спискам тем

pavel создал тему 31.03.2008 в 23:13
 Юзер  Сообщений: 181

Сейчас не на форуме
По просьбе девушек, создаю специально тему, где бы все могли высказать свое мнение о своем идеале. Высказываются не только парни о своем представлении идеальной девушки, но и соответственно девушки о своем образе идеального мужчины

anzhelika ответил 31.03.2008 в 23:19
 Юзер  Сообщений: 121

Сейчас не на форуме
Нет,идеального мужчину мы уже обсудили))) теперь девушки могут только заявить о себе,как идеальной и обосновать почему,явить себя миру с положительной стороны,про недостатки мы умолчим))

pavel ответил 31.03.2008 в 23:28
 Юзер  Сообщений: 181

Сейчас не на форуме
Анжелик, все карты тебе в руки Ты была инифиатором этой темы, так что раскрывай ее ;)

anzhelika ответил 31.03.2008 в 23:39

Сейчас не на форуме
Мне просто очень интересно,какая должна быть девушка,которую хочет видеть молодой человек рядом с собой???Красивая,умная,может,стервы кому-нибудь нравятся .Просто я,например,не идеальна .характер у меня ужасный,но в общем вроде ничего))) Вот интересно,что мальчики думают по этому поводу???Щас обсудим и я выводы какие-нибудь сделаю))) по исправлению своих недостатков . будет,к чему стремиться)))

maksim ответил 01.04.2008 в 0:37
 Новичок  Сообщений: 42

Сейчас не на форуме
я пожалуй подумаю что написать

DELETED ответил 01.04.2008 в 9:03
 Новичок  Сообщений: 29

Сейчас не на форуме
Анжелика, по поводу твоих недостатков сказать не могу, мы с тобой пока близко не знакомы, а вот в общем .Девушка, как и парень должна быть ухоженной. Имеется ввиду то, что у нее должен быть маникюр, от нее должно СЛЕГКА пахнуть парфюмом, но не чем-то а-ля Красная Москва, немаловажную роль играет то, как одета девушка. И мне очень не нравится, когда молодая девушка накладывает себе на лицо толстый слой штукатурки. В принципе, это самые общие и минимальные требования.

andrey ответил 01.04.2008 в 10:50
 Новичок  Сообщений: 3

Сейчас не на форуме
Антонио прав . Легкий аромат парфюма подчеркивает настроение девушки, ее намерения и даже можно предугадать планы :) По поводу внешности ничего больше не буду писать . сколько людей - столько и мнений . А вот по поводу характера . Каждый мужчина хочет, чтобы девушка была послушной, покладистой, внимательной . нежной в конце концов Но на практике мы имеем совершенно другие результаты: нервы, капризы, обиды . и все бы ничего, если бы все это было в равновесии . и опять получаем НО . так что, в итоге можно сказать, что идеальная девушка, это привлекательная внешне, спокойная и уравновешанная . ведь глевное, это спокойно и трезво смотреть на происходящие события

anzhelika ответил 01.04.2008 в 13:29

Сейчас не на форуме
Кто не обожает недостатки той,которую он любит,тот не может сказать,что он в самом деле влюблен. Кальдерон.

olga ответил 01.04.2008 в 15:51
 Новичок  Сообщений: 6

Сейчас не на форуме
Андрей Позволю не согласиться с тобой. Парни любят стерв. Это уже аксиома. Не все конечно, но значительная часть. Да и просто так поругаться немного тоже любят. Без этого тоже нельзя. Главное не ссориться капитально.

anzhelika ответил 01.04.2008 в 19:35

Сейчас не на форуме
Паш,интересно твое мнение услышать .мы уже заждались .

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)
05.03.2012 В Мценске минувшим днем прошли двойные выборы
05.03.2012 ДТП с летальным исходом случилось минувшим вечером в Железнодорожном районе Орла
05.03.2012 Причины гибели двоих человек в деревне Подберезово (Мценский район) еще предстоит установить экспертам
05.03.2012 Областной избирком подвел предварительные итоги районных выборов
05.03.2012 Сегодняшнее совещание правительства региона началось с объявления о новом кадровом назначении
05.03.2012 Орловская область готовится к весенне-полевым работам

О проекте | Использование материалов | Контакты
2010-2024 © Это Орел
При перепечатке материалов с www.etoorel.ru, письменное разрешение их владельца обязательно!