Это мой Орел

Это Орел. Все о регионе

Партнер проекта
Выпускной
Дата создания: 31.12.2007 19:58
Оставляйте здесь всякие новости или просто пишите все, что хотите=)))))
Дата создания: 31.12.2007 15:01
NYC
Дата создания: 27.12.2007 18:13
Знакомства
Дата создания: 18.12.2007 0:48

Читайте нас:

Какая она девушка,которую ты хочешь видеть рядом с собой?

Вернуться к спискам тем

pavel создал тему 31.03.2008 в 23:13
 Юзер  Сообщений: 181

Сейчас не на форуме
По просьбе девушек, создаю специально тему, где бы все могли высказать свое мнение о своем идеале. Высказываются не только парни о своем представлении идеальной девушки, но и соответственно девушки о своем образе идеального мужчины

anzhelika ответил 31.03.2008 в 23:19
 Юзер  Сообщений: 121

Сейчас не на форуме
Нет,идеального мужчину мы уже обсудили))) теперь девушки могут только заявить о себе,как идеальной и обосновать почему,явить себя миру с положительной стороны,про недостатки мы умолчим))

pavel ответил 31.03.2008 в 23:28
 Юзер  Сообщений: 181

Сейчас не на форуме
Анжелик, все карты тебе в руки Ты была инифиатором этой темы, так что раскрывай ее ;)

anzhelika ответил 31.03.2008 в 23:39

Сейчас не на форуме
Мне просто очень интересно,какая должна быть девушка,которую хочет видеть молодой человек рядом с собой???Красивая,умная,может,стервы кому-нибудь нравятся .Просто я,например,не идеальна .характер у меня ужасный,но в общем вроде ничего))) Вот интересно,что мальчики думают по этому поводу???Щас обсудим и я выводы какие-нибудь сделаю))) по исправлению своих недостатков . будет,к чему стремиться)))

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

maksim ответил 01.04.2008 в 0:37
 Новичок  Сообщений: 42

Сейчас не на форуме
я пожалуй подумаю что написать

DELETED ответил 01.04.2008 в 9:03
 Новичок  Сообщений: 29

Сейчас не на форуме
Анжелика, по поводу твоих недостатков сказать не могу, мы с тобой пока близко не знакомы, а вот в общем .Девушка, как и парень должна быть ухоженной. Имеется ввиду то, что у нее должен быть маникюр, от нее должно СЛЕГКА пахнуть парфюмом, но не чем-то а-ля Красная Москва, немаловажную роль играет то, как одета девушка. И мне очень не нравится, когда молодая девушка накладывает себе на лицо толстый слой штукатурки. В принципе, это самые общие и минимальные требования.

andrey ответил 01.04.2008 в 10:50
 Новичок  Сообщений: 3

Сейчас не на форуме
Антонио прав . Легкий аромат парфюма подчеркивает настроение девушки, ее намерения и даже можно предугадать планы :) По поводу внешности ничего больше не буду писать . сколько людей - столько и мнений . А вот по поводу характера . Каждый мужчина хочет, чтобы девушка была послушной, покладистой, внимательной . нежной в конце концов Но на практике мы имеем совершенно другие результаты: нервы, капризы, обиды . и все бы ничего, если бы все это было в равновесии . и опять получаем НО . так что, в итоге можно сказать, что идеальная девушка, это привлекательная внешне, спокойная и уравновешанная . ведь глевное, это спокойно и трезво смотреть на происходящие события

anzhelika ответил 01.04.2008 в 13:29

Сейчас не на форуме
Кто не обожает недостатки той,которую он любит,тот не может сказать,что он в самом деле влюблен. Кальдерон.

olga ответил 01.04.2008 в 15:51
 Новичок  Сообщений: 6

Сейчас не на форуме
Андрей Позволю не согласиться с тобой. Парни любят стерв. Это уже аксиома. Не все конечно, но значительная часть. Да и просто так поругаться немного тоже любят. Без этого тоже нельзя. Главное не ссориться капитально.

anzhelika ответил 01.04.2008 в 19:35

Сейчас не на форуме
Паш,интересно твое мнение услышать .мы уже заждались .

Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)
16.12.2011 Строительство хранилища вяжущих материалов прекращено
16.12.2011 Областное законодательное собрание сформировано
16.12.2011 В Орловском мединституте состоялось торжественное собрание, посвященное юбилею больницы Семашко
16.12.2011 «Паркон» зафиксирует неправильную стоянку
15.12.2011 Водитель, совершивший ДТП, скрылся
15.12.2011 Безопасность дорожного движения стала главной темой на очередном заседании общественного совета при управлении МВД по Орловской области

О проекте | Использование материалов | Контакты
2010-2024 © Это Орел
При перепечатке материалов с www.etoorel.ru, письменное разрешение их владельца обязательно!