Да-а-а. Уважения на дороге нет вообще. Подрезают, поворотники не включают, не пропускают, пищат в зад (еще же красный горит).Я всегда стараюсь быть вежливой на дороге. Давайте УВАЖАТЬ друг друга.
vladimir ответил 15.07.2009 в 15:57
Новичок
Сейчас не на форуме
Как Вы оцениваете поведение других водителей на дороге?А своё?))
vovka ответил 15.07.2009 в 23:51
Новичок
Сейчас не на форуме
не которые меня бесят суки даже элементарно поворотник не могут включить]:-gt; а не которые очень даже хорошие видят что те надо куда то пропустят без всяких лишних движений
igor ответил 01.08.2009 в 16:52
Новичок
Сейчас не на форуме
На дороге надо друг друга понимать. Все мы за рулем и кому то надо действительно по быстрее, а что то может подождать
irina ответил 02.09.2009 в 1:20
Новичок
Сейчас не на форуме
А я всегда благодарю моргая аварийкой если меня пропустили) И чаще замечаю , такую же благодарность в ответ. Всегда включаю по воротники.Стараюсь вести себя вежливо и не раздражаться если что то не так.А начинать надо с себя, каждому тогда и хамов будет меньше)
aleksandr ответил 02.09.2009 в 19:01
Новичок
Сейчас не на форуме
Всё сказано точно и по существу
andrey ответил 17.02.2010 в 22:43
Новичок
Сейчас не на форуме
отец дал мне совет когда я сел первый раз за рульсынок на дороге думай не только за себя но и за тех дураков которые тебя окружаютсам конечно стараюсь уважать коллег-водителей но порой это не удается так что простите те кого обидел на дорогек602тт
sergey ответил 02.03.2010 в 11:49
Новичок
Сейчас не на форуме
gt;так что простите те кого обидел на дорогек602ттПрощаю :) Не делай так больше А вообще на дорогах у нас 3 категории водителей.1. Правильные . даже если он тебе вмажет но будет действовать по правилам.2. Тупые дяди на джипах - которым лень включать поворотники, мыть номера и как они считают им можно ехать в любом направлении т.к. они на джипе.3. Адекватные люди - уважающие своих саратников, правильно пользующихся приборами авто.Надеюсь, что 3 категория будет только расти
anton ответил 03.03.2010 в 14:38
Новичок
Сейчас не на форуме
gt;- 2. Тупые дяди на джипах - которым лень включать поворотники, мыть номера и как они считают им можно ехать в любом направлении т.к. они на джипе.Я бы поспорил на этот пункт Эти люди порой ведут себя правельнее молодых тупезней на 9 и 99 Которые думают, что они крутые бандюги на этих машинахА вот как раз дяди на джипах часто могут и пропустить, и поворотники почти всегда включают Возможно ты говоришь о случаях, когда за рулем сидят их отпрыски Бывал в таких ситуациях
pavel ответил 16.06.2010 в 15:58
Новичок
Сейчас не на форуме
меня больше всего бесят водители на джипах очень крутыми себя чувстуют
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения