не знаю наверно здесь все оригиналы . я загадала желтую пилу ))))
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
anastasiya ответил 16.05.2010 в 0:58
Новичок
Сейчас не на форуме
а я почему незнаю подумала про зелёный карандаш
elena ответил 16.05.2010 в 15:39
Новичок
Сейчас не на форуме
зеленый молоток .процетировала тест друзьям и 4 из 6 ответили красный молоток
Arte ответил 19.05.2010 в 9:43
Новичок
Сейчас не на форуме
не удержалась и сразу посмотрела в конец. но уверена, что ответила бы красный молоток - первый цвет и инструмент, которые приходят в голову при скоростном переключении мышления, самое простое, символы цвета и инструмента. не думаю, что это в полной мере определяет стандартность и нестандартность мышления - человек, для которого такие вычеслительные операции - детская игра, вряд ли будет настолько поглощен ими, чтобы выдать молоток. а может быть, для него все инструменты - молоток, как для не-геймера все компьютерные игры - стрелялка. но интерес к тем или иным областям знаний не характеризует тип мышления. а цвет может быть цветом настроения человека на тот момент. короче говоря, есть все основания не доверять психологическим тестам в полной мере, потому что главное - не ответы человека, а выводы из его ответа о нем самом. а эти выводы пишет человек, такой же несовершенный и с коплексами, идущими из подсознания, а все, что кто-либо пишет, так или иначе получает элементы его личности. так или иначе, отношу себя к среднестатистическому типу мышления. математика - царица наук .
olenka ответил 19.05.2010 в 15:53
Новичок
Сейчас не на форуме
правда молоток, но почему то белый
yulchik ответил 19.05.2010 в 19:56
Новичок
Сейчас не на форуме
Хех))))Реально,красный молоток))))))
katerina ответил 19.05.2010 в 21:03
Новичок
Сейчас не на форуме
а у меня зеленый циркуль ))))))))))) инструмент для черчения