Вы смеетесь? Неужели вы еще не поняли,что все везде одинаково,и в советские времена была распущенная молодежь и сейчас есть,даже в царские времена при дворах устраивали сексмарафоныЗатронули советские,а куда вы тогда денете 60-е гг. Тогда ой какая молодежь была,нам с вами и не снилось и юбки носили такие,которые с современными мини рядом не стоят поэтому тему о том,что тогда было не так,а сейчас вот так,я думаю не стоит затрагивать . а по существу,я считаю,что как таковой дружбы между мужчиной и женщиной не бывает Это действительно или несбыточные мечты о чем-то большем одного из таких друзей,или какие-то препятствия,мешающие такой дружбе перерасти в нечто большее . Хотя у моего МЧ есть немалое количество просто подруг,но какие с той стороны позывы дружить,я не знаю:))))
lizonka ответил 14.09.2008 в 18:34
Новичок
Сейчас не на форуме
Дружба есть.Если у тебя нет симпатий к противоположному полу.
pavel ответил 21.09.2008 в 10:33
Юзер
Сейчас не на форуме
А если у противоположному пола есть симпатии к тебе? Не рассматривала этот вариант?
ekaterina ответил 16.01.2009 в 23:01
Новичок
Сейчас не на форуме
есть наверное . но я очень надеюсь, что в моем случае она будет началом 2ой попытки возможно ли это?
pavel ответил 17.01.2009 в 1:06
Юзер
Сейчас не на форуме
Все возможно, не стоит исключать даже малейшего шанса ;)
aleksandra ответил 17.01.2009 в 1:19
Новичок
Сейчас не на форуме
правдая могу это сказать с уверенностью у меня есть друг мы дружим 16 лет))и не когда не переступали границ дружбы
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
katerina ответил 17.01.2009 в 18:47
Новичок
Сейчас не на форуме
36 Привет Санечка)))))Дружба существует и это не миф У меня в жизни все друзья мужчины .Я просто не могу общаться с девушками, как с подругами .я их не понимаю
evgeniy ответил 21.01.2009 в 16:20
Новичок
Сейчас не на форуме
Да нет с бывшими явно дружбы никакой не получиться, а вот так к примеру если девушка моего друга, то почему я не могу с ней просто дружить, кстати парни если дружить с девченками, то вы узнаете о них много чего интересного, это касается только мужского пола, потому что только они могут рассказать что им надо и как их легче соблазнить- это факт.
anna ответил 23.01.2009 в 1:51
Новичок
Сейчас не на форуме
Может она и есть Только потом Сначало все начинается с симпатии, а потом уже перерастает в дружбу)))
mariya ответил 02.02.2009 в 0:07
Новичок
Сейчас не на форуме
Есть Я уверенна Если молодой человек может тебя любить, ценить, уважать и быть рядом просто как с другом . если он с самого начала решит для себя .что ты друг-девушка .а не что-то большее и соответственно если это понимает девушка .Друзья-парни намного верней . И лучшие советчики
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения