Ну да, с этим не поспоришь :)))) _____________________________________________________________Кстати, могу предложить для рассмотрения еще одно место - РАБОТА. Как бы страшно оно не звучало, но человек, который уже закончил какое-нибудь образовательное учреждение (ВУЗ, или средне-специальное) тот в любом случае работать начинает в каких-нибудь крупных организациях, и получается что человек проводит 70% а то и больше % своего времени. И если организация довольно таки большая, то народа много работает, соответственно много молодых специалистов, много новых знакомств, и т.д.
anzhelika ответил 21.09.2008 в 19:27
Юзер
Сейчас не на форуме
Ну посмотрим:)))
ilya ответил 01.11.2008 в 21:11
Новичок
Сейчас не на форуме
познакомиться можно где угодно, особого места не могу выделить
tatyana ответил 23.11.2008 в 11:29
Новичок
Сейчас не на форуме
Я познакомилась со своим любимым человеком в клубе))) И нормально, больше года вместе
pavel ответил 23.11.2008 в 20:51
Юзер
Сейчас не на форуме
Ну в клубе не так уж плохо и знакомиться Главное сразу найти нужного человека в толпе :)
anyutka ответил 14.12.2008 в 23:25
Новичок
Сейчас не на форуме
порой и знакомства в клубах во что-то серьёзное выливаются .а так.на самом деле,главное.оказаться в нужное время в нужном месте,увидеть того или ту самую и,отбросив,все сомнения сделать первый шаг;)
Djon ответил 02.04.2009 в 0:14
Новичок
Сейчас не на форуме
В реанимации очень хорошо знакомиться . в травме тоже (он на костылями она в гипсе). В колопроктологии многи любят знакомиться. Вариантов много.
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
Black ответил 11.06.2009 в 15:38
Новичок
Сейчас не на форуме
Да знакомиться можно где угодно
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения