эт да.тока в курске очень легко нарваться на веселый автомобиль
suhov ответил 28.12.2009 в 21:17
Новичок
Сейчас не на форуме
только москва, ибо большую часть продают перекупщики и машинны именно из москвы
aleksey ответил 30.12.2009 в 0:47
Новичок
Сейчас не на форуме
Москва и Воронеж
irishka ответил 06.01.2010 в 7:46
Новичок
Сейчас не на форуме
Липецкая обл
vladimir ответил 03.05.2010 в 0:42
Новичок
Сейчас не на форуме
Непонятно о каком автомобиле идёт речь.Нашем, или иномарочном?Новом или б/уКакого класса, состояния и ценовой категории?Скажу то, что знаю сам.А именно иномарка, б/у.В Орле вообще ничего не найти (соотношение цена/качество - даже и не пытайтесь) - особенно если нужно чтото конкрентное.В Калуге ничего. Бедная область.В Липецке мало чего дельного.В Воронеже много авотмобилей(но цены как мне казалось - завышены)В Курске много тоже, цены уже не помню.Я нашёл в Брянске, не сказать что выбор большой - так себе.Вобщем изучайте объявления.В Москве не советую - чаще всего полностью убитые авто - но с хорошей предпродажной подготовкой. Там вам и салон почистят, как будто там никто не курил и не блевал, и одометр скрутят, и расскажут что машинка в гараже хранилась, а соли дорожной не видела .и самый прикол, с учёта снимут без проблем, а вот поставят ли у нас также - вопрос большой .Хотя надо признать - цены в Москве самые низкие. (ну как и качество)Вобщем - на ваш страх и риск.Про авторынки забудте. Только объявления. И только 1, 2 хозяин.Объявления надо отслеживать. Если долго висит - то значит никто не берёт, значит и вам не нужно. А вот свежее объявление - всегда заслуживает внимания.
vladimir ответил 03.05.2010 в 0:44
Новичок
Сейчас не на форуме
Ну и готовьтесь - что гненибудь вас всёравно наебут.В первый месяц обычно всплывает большинство скрытых косяков.Остаётся надеяться что ничего серьёзного.
pavel ответил 16.06.2010 в 16:03
Новичок
Сейчас не на форуме
в москве может и дешевые но надо брать с собой очень грамотного специалиста. в курске ща говорят цены такие же как и везде. незнаю на скока правда говорят в липецкой обл более или менее дешевые
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения