Лизочка, как только станете студентом - то мы с радостью поможем Вам стать участником программы. А сейчас - подумайте над языковыми курсами. А там и Образованием за рубежом - возможно. ;)))
ivan ответил 13.05.2008 в 1:00
Новичок
Сейчас не на форуме
А я студент .Очник .Но мне 24 года .Получается в техас мне с вашей помощью никак не попасть?)))
pavel ответил 13.05.2008 в 6:43
Новичок
Сейчас не на форуме
А я и не студент вовсе. Слышал, что аспирантов не последнего года обучения теперь тоже в программу принимают. Так ли это?
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
evgeniy ответил 13.05.2008 в 8:57
Юзер
Сейчас не на форуме
да. Для аспирантов тоже сейчас открыта программа. Есть ограничение - возраст. Но всегда есть программы по образованию за рубежом.
alinka ответил 18.05.2008 в 19:12
Новичок
Сейчас не на форуме
А сколько раз надо появиться в агентстве в общей сложности? Я живу в 340 км от ближайшего агентства(((
alinka ответил 18.05.2008 в 19:12
Новичок
Сейчас не на форуме
А кто где брал деньги на эту программу?
evgeniy ответил 19.05.2008 в 9:02
Юзер
Сейчас не на форуме
кто у родителей, кто кредит в банке брал. А кто и сам заработал. ;)) Вариантов масса
mihail ответил 24.05.2008 в 0:59
Новичок
Сейчас не на форуме
сколько потребуется точно денег на всё-про-всё, и через что лучше ехать - bridge или air?
evgeniy ответил 24.05.2008 в 11:04
Юзер
Сейчас не на форуме
Для ответа на этот вопрос - лучше спросить тех - кто уже ездил. Или едет. Так как я работаю с Air - я не могу быть на 100% не предвзятым. Но могу сказать, что в своей работе мы еще не получали плохих отзывов и наши ребята всегда своевременно получают и доки и билеты. И мы уже 5 лет работаем по программам. В этом году я слышал от Насти Вышегородских (ОГУ, едет в этом сезоне) не особо хорошие отзывы по контрактам и билетам. Поэтому - решать Вам. А мы всегда на связи. Что касаемо денег - приходи в офис и я тебе поэтапно распишу все расходы, какие только могут быть.
galina ответил 25.05.2008 в 14:52
Новичок
Сейчас не на форуме
Вот, а меня пригласили в группу и я с удовольствием бы приняла участие в программе .но, я заочница, еще больше года назад перевелась с очного .т.е. мне участвовать нельзя?Я правильно поняла?
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения